L’Azienda Agricola San Cesareo crea i suoi prodotti trasformando pomodori ortaggi e frutta, senza l'uso di additivi e conservanti. Come si faceva una volta.
I pomodori esaltano la qualità delle passate, dei sughi pronti e delle salse; le confetture conservano i sapori, la dolcezza e la freschezza della frutta di stagione.
Nella produzione dei Pomodori seguono un Protocollo di coltivazione Biologico e i loro campi sono Certificati BIO. Le analisi di laboratorio sui prodotti certificano la totale assenza di fitofarmaci. I Sughi pronti, sono prodotti utilizzando le passate e i pomodori freschi ai quali aggiungono le verdure dell'orto Bio e l'olio extra vergine d'oliva. Le Salse sono totalmente trasformate nel laboratorio e non contengono né conservanti né additivi allo scopo di conservare la bontà e i sapori naturali delle verdure biologiche di stagione. Le Confetture conservano i sapori, la dolcezza e la freschezza della frutta di stagione, la trasformazione avviene senza l'uso di pectina e sono confezionate senza utilizzo né di conservanti né di additivi.