Dalla Terra alla Tavola

Visite guidate con degustazioni fra vino, tartufi
e specialità del territorio.

Un viaggio alla scoperta delle aziende e dei loro segreti, tra borghi, colline e campi arati. Un ciclo di incontri pensato per incontrare le persone che danno vita  ai migliori prodotti enogastronomici del nostro territorio.

Un percorso pensato da Primo Raccolto e Compagnia delle Opere per porre attenzione alle peculiarità che rendono uniche le nostre vallate. 

Il prossimo appuntamento sarà sabato 23 ottobre alle 16:00 presso Il Sottobosco di Acqualagna, un'azienda agricola biologica specializzata nella coltivazione di tartufi di alta qualità, olio d’oliva e seminativi in rotazione annuale per far si che il terreno abbia sempre il giusto riposo.

dalla terra alla tavola
 Il programma di ogni appuntamento prevede:

• Benvenuto
• Visita all’azienda con il produttore
• Degustazione delle specialità aziendali con una selezione
di prodotti enogastronomici territoriali

Menù degustazione 
• calice di vino della Cantina Crespaia
• crostini con pane Gentil Verde di cui uno con salsa tartufella e uno con salsa parmigiano e tartufo, entrambi con tartufo a scaglie sopra
• crostolo di Urbania con frittata al tartufo realizzata con uova Orlandi La Poderina
• formaggi con tartufo della Gastronomia Beltrami 

È richiesta la registrazione
tramite il seguente form

   Il costo è di 22€ e va saldato all'inizio della visita.
In caso di maltempo gli eventi potranno essere annullati/rimandati.
Per ulteriori informazioni chiamare il 3792351412